13 Ottobre

La serata di Gala

Un evento guidato, con cena di Gala e taglio della torta. Una simulazione in piccolo di un matrimonio.

Sanremo Wedding si svolgerà presso Villa Ormond a Sanremo.

Questo il programma della serata evento:

Prima Parte

Inizio accoglienza alle ore 17:45

  • Lo spazio esterno di villa Ormond verrà allestito da Pico Service per poter accogliere gli invitati durante la sfilata con il posizionamento di una passerella centrale e la disposizione di sedie a contornare la passerella. Gli ambienti saranno addobbati florealmente da Crespi Fiori di Bordighera.
  • Sfileranno modelle con i vestiti di Ultimo Boutique Bordighera e Wedding Room Sposa Ventimiglia. Tra le due sfilate un intermezzo con un esibizione di creatività floreale a cura di Andrea Rebaudo di Fiordilatte Ventimiglia.
  • Cooking show di preparazione aperitivi a cura degli chef, partecipano Gloria Enrico Executive Chef di Sanremo Wedding (già concorrente Masterchef 6 – 2017), My Home Kicken e il ristorante Mimosa con Manuel Marchetta.
    L’aperitivo di benvenuto chiuderà questa prima fase, accogliendo con appetizer a base di fiore eduli (commestibile), a cura del Morgana Bay di Sanremo, il ristorante Mimosa del Miramare The Palace Hotel, Villa Roseto Imperia, MyHome Kicken.
    La selezione di vini presentati è offerta dal Catering dell’Hotel Parigi di Bordighera, selezionata e servito da ASPI Sommelier di Imperia. L’aperitivo sarà accompagnato dalla musica fusion dei “The Fled”, gruppo emergente.
  • La zona aperitivo sarà adornata florealmente da Monremo Sanremo.
  • Durante l’aperitivo gli ospiti potranno chiedere delucidazioni alle aziende presenti.

 

Seconda Parte

  • La seconda parte inizierà intorno alle ore 20:30 con la cena di Gala presso Villa Ormond.
  • Le sale allestite adornate dalle composizioni floreali di Fiordilatte Ventimiglia, faranno vivere alle nostre coppie un vero sogno ad occhi aperti che è quello che ogni coppia desidera per il loro giorno più bello.
  • Seguirà la cena a base di fiori eduli (commestibili) sarà realizzata dalla Executive Chef Gloria Enrico.
    Il menù è il seguente:
    – Charlotte nera di patate ripiena di mousse di fiori eduli misti
    – Petali di sfoglia di riso e tagete con crema al pesto genovese
    – Bottoni ripieni di prescinseau e begonia, decorati con Oro, alimentare, Manetti Battiloro
    – Gamberi al vapore di salvia peruviana con terrina di carote novelle al succo di begonia e aria di verbena
  • Durante la cena le note degli strumenti di Davide Laura porteranno la Villa indietro nel tempo, in altre epoche, per poi essere proiettati nel futuro con sue personali evoluzioni.
  • Il pre-dessert sarà proposto dal Pasticcere Filippo Maccario di Vallecrosia, concluderà questa seconda parte.
  • Tutti i fiori eduli (commestibili), certificati BIO, sono presentati da Ravera BIO di Albenga.


Terza Parte

  • Al termine della cena (intorno alle ore 22.30/23.00) gli ospiti saranno invitati nel cortile all’aperto della villa dove verrà presentata la Wedding Cake torta di Sanremo Wedding 2018 realizzata dalla Pasticceria SETI Taggia.
  • Il ristorante Buca Cena di Sanremo presenterà anche i dolci realizzati per la innovation Media a nome Fiori di Sanremo di Sanremo per testimoniare una concreta possibilità per la floricoltura locale.
  • La zona sweet sarà adornata florealmente da Monremo Sanremo.
  • La musica e il cocktail realizzato da Morgana Bay concluderanno la serata.

Termine serata intorno alle ore 24.

All’uscita tutti i partecipanti riceveranno una bag contenente la rivista guida Sanremo.it e tutte le brochure dei fornitori che hanno partecipato alla realizzazione della serata di gala.